Sonntag, 27. Januar 2013

Schinkennudeln mit Ei

Guten Morgen meine Freunde! :)

Heute koche ich mit euch ein schnelles, einfaches Rezept für Schüler, Studenten und Berufstätige, die es eilig haben. 

Schade, dass wir weder im Bereich MAKING noch BAKING sind, aber bald wieder! 






















Zutaten für 4 Personen:
Dauer circa 15-20 Minuten

- 350g Nudeln (geringelt)
- 2 Zwiebeln
- 4 Eier
- 200g Kochschinken
- 100ml Milch
- 3 El Olivenöl
- Salt
- Pfeffer
- Schnittlauch

Rezept:

Die Nudeln im Salzwasser 10-12 Minuten bissfest kochen.
Währenddessen das Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Die Pfanne auf niedriger Stufe erhitzen und die Zwiebeln hineingeben.
Den Schinken in Würfel schneiden und hinzufügen. 
Alles ein bisschen schmoren lassen.

Sobald die Nudeln fertig sind, abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben.
Den Herd auf fast höchster Stufe hinaufschalten und alles verrühren.
Die Eier und die Milch beifügen und nochmals umrühren, bis die Eier und die Nudeln sich vermischt haben.
Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen.

So, fertig ist euer Essen. Gutes gelingen und guten Hunger!
Obwohl dieses Rezept, sollte den meisten klappen.

Mich erinnert dieses Gericht immer an meine Oma, da es das bei ihr sehr oft gegeben hat.
Superlecker und dazu gab's meisten noch Ketchup. Wer denkt, dass das nicht schmeckt, muss es erstmal probieren! :)
Salatsoße passt aber auch hervorragend!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen